회원가입 | 로그인 | 1:1문의

미쯔비시 베라다 웨건 2700불 RWC포함 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 미쯔비시 베라다 웨건 2700불 RWC포함

페이지 정보

작성자 작성일2011-05-18 21:32 조회316회 댓글3건

본문

95년식 미쯔비시 베라다 웨건입니다 마그나 바로 윗버젼이에요

일본차가 잔고장없는건 아시죠 상태도 정말 굿입니다^^

정비받은 영수증이랑 예전에 받은 RWC서류 다 보관하고 있습니다

3000cc구요 주행거리는 27만 레지는 7월까지 입니다

풀옵션입니다

윈도우 전자동이구 사이드 미러까지 자동조절됩니다

무엇보다 에어컨 정말 빵빵합니다~ 호주는 에어컨 안되는 차 사시면 안돼요

장시간 운전하실 때 정말 필요한 크루즈 컨트롤 기능 있습니다 (연비최고^^)

카팩이랑 카오디오 있구요 우퍼 완전 빵빵합니다

호주사람이 타고 다니던 차라서 옵션도 좋고 차 상태 정말 좋습니다

선루프도 있어요^^ 여성운전자인만큼 깨끗하게 잘 타고 다녔구요

트렁크 엄청커서 뒷자석 의자 제끼면 두명까지 잘 수 있어요

농장가시는 분이라면 대박농장정보도 함께 드립니다^^ 1년 반정도 농장경험 있습니다

카불쳐가시는분이면 딸기농장 꽂아드립니다~ 지인분께서 농장 슈퍼바이저로 계십니다

정이 많이 든 차인데 곧 한국들어가야해서 팝니다

일단 한번 보러오셔서 주행도 해보시구 결정하세요^^

가격 협의 가능합니다 네고 해드려요^^

0432 532 807 (옵터스)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

구청장님의 댓글

구청장 작성일

얼마냐구 십팔   

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

제목 안보이냐? ㅋㅋ 완전 돌아이네 이거   

한인부회장님의 댓글

한인부회장 작성일

여자가 얼마냐고?   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com