회원가입 | 로그인 | 1:1문의

(사진) 각종주방도구, 책상, 책꽂이, 쓰레기통, 청소기, 믹서기 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | (사진) 각종주방도구, 책상, 책꽂이, 쓰레기통, 청소기, 믹서기

페이지 정보

작성자 코알라 작성일2011-05-25 21:14 조회425회 댓글2건

본문

---첫번째 사진---
칼 5가지+가위 세트 $8
수저 세트x3짝 $1

나무젓가락x4짝 $$1
포크x2 $1
과도 세트 $1

국자x2 $1
아이스크림 스쿱 $3
거름 망 국자? $1
깔끔이주걱 $1
거품기 $1
스텐집게 $1
플라스틱 집게 $1

냄비받침x2 $1
밀대 $5
식기세트(큰접시, 작은접시, 국그릇, 머그컵 각각 4개씩)-국그릇 1개는 이빨이 좀 깨졌음 $5

동물무늬 머그컵x4 $3
플라스틱텁x8 $3
플라스틱 씨리얼 그릇x4 $2

스텐 공기x2 $1
손잡이 있는 채망 $2
채바구니 $3
믹싱볼 $3

냄비 $6
프라이팬 $3
식기건조대+수저건조대? $3

뒤집개 $1 (사진 없음)
치즈슬라이서 $2 (사진 없음)
웍(중식당에서 쓰는 우묵하게 큰 팬) $8 (사진 없음)

*전부다 같이 사시면 $65에 드릴게요 :) (원래 $72)
이것들만 있으면 주방에 필요한 웬만한 도구는 다 갖춘 셈이에요. 랜트 준비하시는 분이 한꺼번에 사시면 좋을듯요 ㅋㅋ

---두번째 사진---
1. 책상 180*75cm $25
-office works에서 49불에 샀구요 다리 접을 수 있는 접이식 책상이에요. 거의 새거에요! 넓은 책상 찾으시는 분께 딱임.

2. 책꽃이 $8
-office works에서 12불에 샀구요 양옆으로 받쳐서 책을 세울 수 있어서 원하는 만큼 책을 세울 수 있어요. 이것도 거의 새거임

3. 서류 분리함 $4
각종 서류 분리하기 차~암 좋아요.

--세번째 사진--
1. 20리터 스텐 반자동 쓰레기통 $10
-K Mart에서 22불에 샀습니다. 뚜껑이 살짝 찌그러진 것 빼고 상태 좋습니다. 반자동에 크기도 커서 쓰기 편합이다.

2. 청소기 $15
-한국에서 직접 가지고 온 청소기 입니다. 먼지 잘 빨리고 소형이라 가볍습니다.

3. 믹서기 $18
-순간 분쇄 버튼이 고장났지만(어차피 거의 안씀) 유리로 되어있고 얼음도 잘 잘립니당! K Mart에서 29불에 샀습니다.

전 인터넷으로 물건 살때 사진이 없으면 참 아쉽더라구요 ㅋㅋ 특히 중고제품 살때. 그래서 귀차니즘을 무릅쓰고 하나하나 사진 찍어서 올립니당 ㅋㅋ

전 쉐어주인 아니구요 친구랑 둘이 렌트해서 살다가 이사가는 사람입니당. 그래서 물건들 다 깨끗하고 상태 좋아요. 다 6개월 이하로 썼어요 :)

저희집으로 쇼핑하러 오세요~~ㅋㅋㅋ
사포 드림마트 근처에 살아용!

0401 819 674 옵터스
연락 많이 주세요~ 문자도 환영 ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

코알라님의 댓글

코알라 작성일

청소기는 팔렸어요 ^^   

코알라님의 댓글

코알라 작성일

책꽂이도 팔렸습니당   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com