회원가입 | 로그인 | 1:1문의

겔럭시S 팔잖아요. > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 겔럭시S 팔잖아요.

페이지 정보

작성자 GOD 작성일2011-06-02 16:26 조회293회 댓글1건

본문

겔럭시S 산지 얼마안됬는데 어쩌다보니 아이폰이 생겨서

귀염둥이 겔럭시에쓰 블랙 컬러 팔게됬네요

USB랑 충전기는 블번 여행갔다가 호텔에 두고와서... 잃어버렸구요

그래서 올폰즈에서 충전기는 따로 구입을 한 상태입니다

잔기스는 있기야 있겠지만 육안으로 구분하기 힘들많큼 없습니다

뭐 그래서 지금 겔럭시에쓰 폰이랑 충전기 합처서 싸게 한 500불 선으로 팝니다

생각은 대충 요롷게하고잇고요 절충은 가능 할려나고 봅니다.

그냥 기기 구매한거여서 락도 안걸려있어요 그냥 심카트 멋지게 꽂고 실행시키면

주인이 누군지도 모르고 참 잘 작동합니다.

번호는 0412 116 360(옵터)이나 0404 201 716(보다)으로 문자 혹은 전화를 걸어주세요

이상입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

핸드폰 사려고 본 건 아닌데, 글 읽고 잼있어서 한참 웃었네요 ㅎㅎ 제목부터요 ^^   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com