회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한국산 프리미엄 워셔블 마스크 판매 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 한국산 프리미엄 워셔블 마스크 판매

페이지 정보

작성자 Kitems 작성일2021-08-09 21:24 조회651회 댓글0건

본문

사람 2명, 문구: 'EಗE 米 Australia Stock! Express delivery'의 이미지일 수 있음사람 2명, 문구: 'U E 米 Australia Stock! Express delivery *'의 이미지일 수 있음 

사람 1명 이상, 문구: 'å Australia Stock! Express delivery *'의 이미지일 수 있음 

사람 1명, 문구: '米 Australia Stock! Express delivery'의 이미지일 수 있음 

사람 2명의 이미지일 수 있음 

안녕하세요. 한국산 프리미엄 마스크가 골코에 상륙했어요. ^^ 

크리스마스 때까지 마스크를 써야 할 수도 있다네요~

한국처럼 마스크가 일상화 될 호주생활의 "뉴노멀"을 준비하세요. 

"마스크랩마스크" 

특별원단으로 값싼 마스크에 사용된 원단과는 차원이 다릅니다. 피톤치드 향, 99.9% 항균성, UV 차단(50+), 방수재 재질로 특별원단 사용합니다.

1. 귀가 편합니다. 

2. 숨쉬기가 편합니다. (에어포켓 구조) 

3. 빨아쓰는 마스크로 친환경적입니다. 

4. 30번 이상 빨아도 항균성이 유지됩니다. (KC 인증)

5. 머리카락 1/20 사이즈의 미세먼지도 완벽 차단 (KC 인증) 

6. 피부트러블 예방, 피부저자극 (KC 인증) 

포장부터 재질까지 왜 한국산 써야 하는지 써보시면 압니다. ^^ 

마스크 가격은 $11이며, 골드코스트 사우스포트에서 항시 픽업 가능합니다. 

브리즈번 거주하시는 분들은 매주 토요일 오후 써니뱅크에서도 픽업 가능합니다. 

결제는 이베이에서 결제하시거나, 픽업 시 현금 결제 가능합니다.

※ 이베이 결제시 ☞ https://www.ebay.com.au/itm/403045107536 

※ 현금 결제시 $10 ☞ 현금 주문 시 문자로 주문주세요. 040 271 5038 

골코, 브리즈번 픽업 이외 호주 내 국내 배송은 배송비 8불이 추가됩니다. 

아이들 마스크도 있으니 가족용으로 여러 개 구입해보세요^^

깔끔한 포장으로 선물용으로도 아주 좋아요~

인스타그램주소 @masklab.aus

감사합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com