회원가입 | 로그인 | 1:1문의

2000년식 오토 현대 엑셀 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 2000년식 오토 현대 엑셀 팔아요

페이지 정보

작성자 최종민 작성일2013-09-19 20:00 조회143회 댓글0건

본문

19만 탔구요
17만에 타이밍 벨트 교체 하였습니다
에어컨 히터 문제 없습니다
자동차 상태 아주 좋구요
오지 아줌마가 타던거 제가 구입하요 일년간 탔습나다
아줌마가 타던거라 비흡연이고
저도 흡연을 안하던 관계로 비흡연입니다
그래서 찌든냄새도 없습니다
제가 타면서 잔고장 한번 없었고
엔진오일 갈아줬던것 기름값말고는 따로 돈 들었던 기억은 없네요

연비는 40분 전후로 기름 꽉차구요
430KM정도 가면 10/1 정도 남습니다
주유비상등 켜지기 전까지 달려본적은 없어서
정확한 연비는 모르지만 12KM이상은 충분히 달리는것 같습니다

빅토리아 레지이구요 14년 4월 19일 만료되서 레지 아주 여유 있습니다
명의 이전후 타시다가 사시는곳 지역에서 다시 레지 갱신해주셔도 되고
빅토리아 레지로 갱신해도 상관 없습니다

차량자체가 상태가 좋아 수리비용은 따로 즐지 않을겁니다
PS: 한글 네비도 달려있어요~
2구짜리 시거잭 충전기도 달려있어요

2200에 판매 합니다
0435 789 470 문자나 전화 주세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com