회원가입 | 로그인 | 1:1문의

수련지도 > 전문가 칼럼

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

전문가 칼럼 목록

명상편지 | 수련지도

페이지 정보

작성자 suseonjae 작성일2015-10-19 05:58 조회1,814회 댓글0건

본문

수련지도

초급반에는 선생님께서 매주 나오셔서 지도해 주지 않으시는데
한 달에 한 번만 선생님께 지도를 받아도 충분한가요?

저의 역할은 수련장을 만들어 놓고
기운을 불러오고 말씀을 전달해 드리는 것입니다.
즉 수련할 수 있는 여건을 만들어 드리고 길을 열어 드리고
또 말씀을 전달해 드리는 것으로
제 소임은 다하는 것이라고 생각하고 있습니다.
제가 나와서 수련 지도를 하고 안하고 에 의미를 두지 마십시오.

이 수련지도는 시공을 초월하는 것이기 때문에
제가 여기에 없다 하더라도 다 서로 전달이 됩니다.
전에 제가 잠시 여기를 비우고 다른 곳에 가 있으면서
수선재의 기운을 바꾸는 일을 했었는데
그 때도 수련생들이 이미 기운이 달라진 것을 느끼고 계시더군요.

이렇듯 여러분이 수련하실 때는 제가 수련하시는 분들에게
각각 가서 수련 지도를 해 드립니다.
제 몸은 안 가지만 제 본성이 가기 때문에 그렇습니다.
일단 입회를 하시면 모두 안테나를 설치해 드리기 때문에
처음 오시는 그 날부터 제가 수련에 관여를 하게 됩니다.
다른 사범께서 지도를 하시더라도
제가 멀리서 수련을 지도하고 있는 것입니다.

저는 집이 멀어서 수선재에 자주 오기가 힘든데
꼭 여기 와야만 기운을 받을 수 있는 건가요?

나중에는 각자 집에서 하셔도 전혀 지장이 없게 되지만
처음에는 여러 사람이 같이 수련하는 것이 도움이 됩니다.
안테나는 다 연결이 되어 있지만
수선재의 기운이 훨씬 더 강하기 때문에
일단은 나와서 하시는 것이 좋거든요.

개인의 안테나는 작은 자기가 되고, 여기는 큰 줄기라고 할 수 있죠.
또 댁에서 수련을 하시면 같은 집에 사시는 분들의
기운에 의해 영향을 받습니다.
그렇기 때문에 여기 오셔서 수련하시는 것과
댁에서 각자 하시는 것이 좀 차이가 납니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com