회원가입 | 로그인 | 1:1문의

이번주 일요일 금강사 가실 분 (무료 픽업) > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

이번주 일요일 금강사 가실 분 (무료 픽업)

페이지 정보

작성자  (123.♡.237.189) 작성일2010-06-24 00:00 조회410회 댓글0건

본문

안녕하세요.
이번에 금강사 위치도 알아 내고 간간히 가는데...
혼자 가기 너무 아까운 경치라 혹시... 불교 분들 중에 차가 없어서 절에 잘 못가시는 분들 계시면 같이 가요.

이번 주 일요일 09:00 Surfers Paradise Q1 에서 출발할 예정 이구요.
서퍼스 사시는 분들은 그 쪽에 오셔서 같이 가시면 되구...
그 외 분들은... 죄송하지만 그쪽으로 오셔야 할 듯 합니다;

금강사는 브리즈번 가는 길에 있고...
차로는 20~30분 정도 걸립니다.
약간 높지도 않고, 낮지도 않는 산에 있구요.
차로 가다 보면, 농장도 보이고 정말 그림 이었습니다.

저도 2번 갔다 왔구요...
한국에서 몇 달에 한번씩 그래도 가던 절이 있었는데...
호주에 오니까 힘들더라구요.

혹시나 같이 가실분 연락 주세요.
같이 가면서 말동무도 하고, 좋지 않을까요? ^^;

불교 분들이 아니시더라도... 경치 보고 바람도 쐴 분들 이라도 연락 주세요.
종교는 자유 이며 자신의 권리라... 더이상 말을 못하겠네요;; ^^;

그냥 혼자 차 몰고 가는 길이 쓸쓸해서 올린 거라고 생각해주세요...!
죄송합니다.

0402 065 765

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com